Детская Атлантида в новом цвете - Дуб Сонома

Уважаемые покупатели!

Для тех, кто находится в поисках подходящего гарнитура для детской, интернет-магазин Мебельвеб предлагает новинку от фабрики Мебель Москва - детская мебель Атлантида в новом цвете Дуб Сонома. Мебель в цвете Дуб Сонома подарит ощущение легкости, свежести и света, пространство комнаты станет визуально шире. 

Серия Атлантида Дуб Сонома состоит из 73 элементов, что позволит создать свой неповторимый интерьер в детской комнате, а профессиональные продавцы-консультанты магазина Мебельвеб с удовольствием помогут Вам в этом. В серию так же входят комплекты мягких элементов для кровати в двух цветах: синий парус и красный маяк.

Композиция 1 Композиция 2 Композиция 3 Композиция 4 Композиция 5
Детская Атлантида Дуб Сонома комп. 1 Детская Атлантида Дуб Сонома комп. 2 Детская Атлантида Дуб Сонома комп. 3 Детская Атлантида Дуб Сонома комп. 4 Детская Атлантида Дуб Сонома комп. 5

Серия детской мебели Атлантида от фабрики Мебель Москва предназначена для детей всех возрастов. 

Малышам будет интересно жить в обстановке, которая навеет романтику морских путешествий, позволит почувствовать себя капитаном корабля. Подростки найдут мебель Атлантиду удобной, позволяющей комфортно устроить свое рабочее место для занятий.

Серия детской мебели Атлантида выпускается в цвете Дуб Сонома и Груша темная, с тремя вариантами исполнения фасадов - атлантида реечный, лагуна и дельфин. 

Логотип Фабрика Мебель Москва Каталог продукции фабрики "Мебель Москва". ПЕРЕЙТИ.
На нашем сайте. Цены, описания, модификации, возможности комплектации, видеообзоры изделий, варианты упаковки и качество.
pdf logo Каталог детской Атлантида. СКАЧАТЬ.
Фабричный каталог в формате PDF. Размеры, комплектация, описания детской мебели Атлантида.