Недорогая и оригинальная мебель фабрики Лером - уже на нашем сайте. Модульные программы, мебель для гостиной, спальни, детской.

Мы расширяем ассортимент товаров в нашем интернет магазине. Теперь в ассортимент добавлена мебель фабрики Лером. Это модульная мебель - планировки комнат с которой, легко и просто составить, смоделировать функционал гостиных, стенок, спален. 

Мебель для гостиной Камелия - недавняя новинка фабрики. Оригинальные фасады с имитацией рейки. Выпускается в трех цветах.

Гостиная Камелия

Мебель для гостиной Оливия - уже ставшая супер популярной среди покупателей модульная серия мебели. Более 30 мебельных модулей на вооружении продавца консультанта и для Вашего удобства и комфорта. 

Мебель для гостиной Оливия

Мебель для гостиной Патриция - сдержанная мебель для ценителей стиля и вкуса. Фасады с нестандартным углом стыковки. Модульная серия мебели для гостиной. 

Мебель для гостиной Патриция

Мебель для спальни Камелия. Модульная спальня - оригинальна и практична. Продается поэлементно.

Мебель для спальни Камелия

Мебель для спальни Дольче Нотте в традиционных цветах Итальянский орех и Ольха, так и в новых, модных сегодня, цветах: Венге, Беленый дуб и Слива Валлис.

Мебель для спальни Дольче Нотте

Детская мебель Валерия. Модульная программа для детской - недорогая и качественная, безопасная серия мебель для детей и подростков.

Детская мебель Валерия

Мебель фабрики Лером - удобна, функциональна, недорогая по цене и качественна. С ней приятно работать и удобно жить. Эта мебель не доставит Вам хлопот в эксплуатации. Она понравится Вам своей оригинальностью и функциональностью. Мебель фабрики Лером имеет постоянный цвет и большое количество мебельных модулей. При желании можно докупить отдельные модули и спланировать мебель в комнате по другому - обновить интерьер.

Удачных покупок!