Как улучшить интерьер спальни с белой кроватью?

32 .
Как улучшить интерьер спальни с белой кроватью?

Здравствуйте, я Владимир Шевчик, и сегодня, мы поговорим, о кровати белого цвета в интерьере спальни.

Когда вы пожелаете поменять что-то в спальне, обратите внимание на двуспальные кровати в белом цвете. Белый цвет означает умиротворенность, чистоту, легкость. Такой цвет очень хорошо освежает, делает пространство более воздушным и торжественным. Возможно, что цвет кому-то покажется непрактичным или непривлекательным, но ваш выбор может нарушить самые обычные стереотипы.

Интерьер спальни, в которой присутствует белый цвет никогда нельзя назвать неинтересным и устаревшим, так же он, бесспорно, выигрывает перед темными оттенками. Кровать может быть изготовлена из ЛДСП с отделкой белого цвета или обтянута эко-кожей.

Поставив такую кровать в спальне и создать композицию с дополнением изящных аксессуаров: картин, цветов, элементов отделки. Однако надо помнить, что белый цвет любит чувство меры, иначе, ваша комната будет напоминать больничную палату. Иногда одной белой кровати и нескольких неброских элементов будет достаточно.

Обратите внимание на двухспальную кровать Амели с обивкой изголовья: она вполне стандартная, но её вид дает свежесть и легкость. Белая экокожа кардинально меняет вид спальни: сочетание белых фасадов, настольной лампы и картины на комоде значительно усиливают эффект белого оттенка. Белая кровать с подъемным механизмом очень привлекает внимание и совершенно бюджетная по цене.

Один из недорогих вариантов Кровать Шарм в божественно белом цвете. Она не утяжеляет помещение, но визуально расширяет пространство комнаты. Имеет невысокое изголовье, полностью мягкое. Такие кровати есть в разных размерах. Можно приобрести как односпальную, так и двуспальную белую кровать.

Эффектно смотрится кровать МН-126-01-180 с отделкой МДФ-плитами белого цвета. Текстурный элемент плиты с фрезеровкой стильно украшает изголовье и изножье кровати.

Красивая кровать Сабрина с высоким изголовьем в кашемировой белой ткани с изящными лучевыми линиями строчки, образующие рисунок.

Один из шикарных вариантов интерьерных кроватей - Кровать Sophia. Идеальная обтяжка всех видимых деталей, высокое изголовье с мягкими накладными элементами, украшенными в технике «каретная стяжка» крупными пуговицами. Такая кровать может стоять в любом месте спальни, акцентируя внимание на роскошной белой коже. В дополнение – пара абстрактных картин на белом фоне на стене.

Советую, белую кровать купить в просторную спальню с большими окнами и стенами в темных пастельных тонах. Прекрасно белый цвет сочетается с черным, бирюзовым, шоколадным и серым. В таких помещениях, все должно быть объемным, где можно разместить много разнообразных орнаментов и сложных декоративных элементов.

Представьте свою белоснежную кровать в разных местах комнаты. На каком месте она будет смотреться лучше всего? На какую часть комнаты не стоит обращать внимания? С какими оттенками белый цвет будет гармонично сочетаться? Станьте дизайнером своей мечты с сайтом МебельВеб!

Теги: