Полезные статьи

Зачем нужны сушилки для посуды?
Добрый день, дорогие читатели моего блога! Сегодня мы с вами поговорим об очень важной комплектующей на кухню, о сушилке. То есть, о начинке для кухонных шкафов.
Читать далее

Как купить и не пожалеть? Выбираем мебель в интернете.
Здравствуйте, я Владимир Шевчик, и сегодня я предлагаю разобраться в таком вопросе: Как купить мебель в интернете?
Читать далее

Как установить доводчики на мебельные петли?
Здравствуйте, я, Владимир Шевчик, и сегодня мы поговорим о механизмах для петель, улучшающих их функциональные особенности. Ранее, я уже рассказывал о доводчиках и чем они хороши. А сейчас, хочу подробнее остановиться на этих удивительных механизмах, популярность которых все время растет.
Читать далее

Как отрегулировать петли на кухонных шкафах?
Здравствуйте, сегодня с вами я, Владимир Шевчик! Что можно подумать, когда видишь перекошенные дверки шкафов? При визуальном осмотре перекос фасада определяется по неровным щелям между ними, опустившимся углам и неплотному прилеганию к корпусу. Лично мне приходит на ум старая поговорка: умный не осудит, а глупый не догадается. Ну а если гости на пороге? Как выровнять дверки перекошенных фасадов, чтобы было приятно посмотреть на ровные четкие линии. Давайте, рассмотрим этот вопрос для тех, кто не знает что делать.
Читать далее

Что такое банкетка и как применить её в интерьере?
Добрый день, дорогие читатели! И снова с вами я, Владимир Шевчик! Я совершенно уверен в том, что многие из вас, слышали и знают слово банкетка. Его происхождение от французского banquette, означает скамейка. Это один из видов красивой и функциональной мебели и не что иное, как небольшая низкая скамейка с мягким или жестким сидением.
Читать далее

Подъемный механизм для кроватей: как он работает?
Приветствую вас, уважаемые посетители сайта МебельВеб! Сегодня с вами я, Владимир Шевчик. В продолжение разговора о механизмах, хочу рассказать вам о кроватных подъемных устройствах . Как любая другая мебель, кровать комплектуется фурнитурой и механизмами. При сборке используют лицевую и соединительную фурнитуру, о которой я рассказывал ранее. К лицевой фурнитуре кроватей относится все, что ставится на видимую часть: ручки, опоры, декоративные и погонажные детали, а к соединительной - элементы крепежа. Функциональные комплектующие используются для изменения формы, размеров и эксплуатационных характеристик кроватей. К ним относятся: подъемные и роликовые механизмы.
Читать далее

Подъемник или газовый амортизатор: почему так удобен?
Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта! С вами сегодня я, Владимир Шевчик! На любой современной кухне удобство работы - это первое условие. На кухонных, да и других, шкафах применяют разную фурнитуру, а одним из самых распространенных является газлифт. Он удобен как на верхних, так и на нижних горизонтальных шкафах. Благодаря газлифту фасады откидываются и открывают легкий доступ к его содержимому.
Читать далее

Кухонная опора - какая она?
Здравствуйте, посетители сайта МебельВеб! Сегодня с вами я, Владимир Шевчик! В любом жилом помещении всегда есть кухня, где принято готовить пищу. Для того, чтобы это было делать комфортнее устанавливают комплект шкафов из нижних и верхних модулей, подбирая их к своему интерьеру. Нижние шкафы устанавливаются на специальные ножки, так, чтобы они были визуально ровными, смотрелись идеально и стильно.
Читать далее

Как доводчики помогут улучшить вашу мебель?
Добрый день, уважаемые читатели и посетители сайта mebelveb.ru. Я, Владимир Шевчик, и, сегодня, я расскажу вам о том, какие устройства применяют для плавного и бесшумного хода дверей и ящиков.
Читать далее

В чем преимущество столов-трансформеров?
Добрый день, мои читатели! С вами я, Владимир Шевчик!
Читать далее