Для чего нужны матрасы-топперы?

Для чего нужны матрасы-топперы?

RSS
Владимир ШевчикВладимир Шевчик
7 ноября 2022

Приветствую вас, дорогие посетители сайта mebelveb.ru ! Сегодня снова с вами я, Владимир Шевчик! Постельные топперы - это лучшее решение для тех, кто хочет изменить свое не очень удобное спальное место на то, где можно наконец-то отдохнуть.

Старый, изношенный диван, матрас с деформациями - основные факторы бессонницы, раздражительности и отсутствия энергии. Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, обязательно обратите внимание на матрас-топпер.

Топпер предназначен для обеспечения комфорта во время отдыха и сна.

Изделие представляет собой дополнение к спальному месту, изготовленное из термоэластичной пены, кокосовой койры, латекса или комбинации нескольких материалов. Матрас-топпер вернет вам былой комфорт во время сна и поможет наслаждаться отдыхом с комфортом. Модель компенсирует неровности, жесткости изношенной кровати или старого матраса. Топпер имеет небольшую высоту и накладывается на верхнюю часть матраса, обеспечивая комфорт вашего спального места.

Преимущества

У топпера есть много преимуществ, которые стоит рассмотреть перед его покупкой.

Но, прежде всего, он:

  • обеспечивает защитный барьер для матраса (защищает от пятен, грязи, пыли, клещей и механических повреждений);
  • предотвращает преждевременное провисание кровати;
  • эффективно продлевает срок службы основного матраса и уменьшает его деформацию;
  • устраняет некоторые неровности, вмятины или деформации пружин;
  • улучшает качество сна;
  • увеличивает высоту спального места;
  • снимает мышечное напряжение;
  • хорошо адаптируется к позвоночнику.
  • создает максимальный комфорт для вашего организма.

Виды матрасов-топперов

Качественные модели изготавливаются из гипоаллергенных материалов, которые препятствуют размножению бактерий и пылевых клещей. Кроме того, изделие подлежит машинной стирке, что облегчает поддержание его чистоты. Можно выделить 3 основных типа:

  • Мемори. Наполнитель из термоэластичной пены, также известной как пена для ленивых или пена с памятью. Интеллектуальный материал, который реагирует на температуру вашего организма. Он идеально адаптируется к форме тела, что положительно влияет на комфорт сна, так как расслабляет мышцы. Кроме того, слой мемори амортизирует движения и идеально подходит для двух человек, которые спят на одном матрасе, не мешая друг другу. Топпер обеспечивает расслабление, комфорт и стабильную поддержку. Формоустойчивость этого материала отлично подходит для снижения давления, которое не может обеспечить простой матрас.
Мемори - это исключительно новый материал из подходящих по составу натуральных волокон


  • Латекс - натуральный наполнитель. Он имеет такой состав, в котором бактерии, грибки и другие микроорганизмы не имеют возможности развиваться. Именно поэтому такой вариант особенно рекомендуется аллергикам. Если у вас есть проблемы с повышенным потоотделением по ночам, латексный топпер идеально вам подойдет. Изделие хорошо пропускает воздух, предотвращает скопление влаги, не деформируется. Матрасы с латексной вставкой изготавливаются из таких материалов как: натуральный, смешанный, синтетический каучук.
Латексный наполнитель имеет дышащую пористую структуру и натуральный состав


  • Кокосовая койра. Рекомендуется людям, которые хотят придать матрасу жесткость. Это натуральное и экологичное сырье, получаемое из кокосового волокна. Легкие и воздушные, они обеспечивают достаточную циркуляцию воздуха. Накладка обладает очень хорошими антиаллергическими свойствами. Благодаря применению кокосового наполнителя достигается односторонняя жесткость. Топперы с кокосовым волокном долговечны, устойчивы к влаге и деформации.
Кокосовый наполнитель придает хорошую жесткость и обеспечивает ровную поверхность


Кому подходит топпер

Корректор комфорта - это более дешевое, а зачастую и лучшее решение, чем покупка нового матраса. Изделие часто выбирают люди, которые хотят сделать сон на неудобном спальном месте более комфортным. Положив его поверх матраса вы эффективно повысите комфорт своего сна. Топпер - это, также, отличный вариант для людей, которые:

  1. хотят смягчить или укрепить имеющийся матрас;
  2. стремятся к гигиене в спальне;
  3. хотят обновить свой старый матрас;
  4. желают повысить комфорт сна на диване, софе, диван-кровати или угловом диване;
  5. продлить срок службы основного матраса;
  6. часто ездят в командировки и деловые поездки;.
  7. желают сделать полезный подарок своим близким или родителям, улучшив качество их сна.

Удобный топпер, также, хорошо подойдет в качестве матраса для путешествий. Он тонкий, поэтому его легко свернуть и взять с собой в отель или на отдых в палатке. Гостиничная кровать с собственным тонким беспружинным матрасом будет намного мягче и удобнее для сна, а подготовить спальное место в кемпинге будет намного проще и быстрее. Изделие обеспечит вам полноценный сон независимо от того, где вы находитесь в данный момент. Все модели идеально адаптируются к форме тела и естественному изгибу позвоночника, обеспечивая отличный источник поддержки во время отдыха.

Матрасы-топперы просты в использовании, а поскольку они легкие и сделаны из пены, их можно легко сложить и убрать на хранение. Наполнитель в них простой, но из качественного ППУ или с добавлением слоя холлофайбера.

Топпер используется в качестве подложки, в спальне для кроватей, в гостиной для диванов, в туристическом походе или на рыбалке, как спальное место в палатку, в машину и еще много куда вы сами сможете его использовать в быту.

Хороший вариант использования топпера на природе

Предлагаю вам посетить наш сайт и выбрать подходящий для вас вариант. Наши менеджеры продаж с удовольствием помогут вам!

Владимир ШевчикВладимир Шевчик