Как выбрать комод для спальни?

Как выбрать комод для спальни?

Здравствуйте, я - Владимир Шевчик, и сегодня я расскажу вам о том, какие должны быть комоды для спальни.


Комод – предмет мебели, в котором главную роль играет неограниченная функциональность. Удобный и многогранный в использовании, он вмещает всевозможные вещи. Начиная от белья и одежды, заканчивая наволочками, полотенцами и другими вещами, которые есть в каждой спальне. Внешний вид комода играет второстепенную роль, но тоже является элементом, на который стоит обратить внимание.

Практичность и функциональность - главные особенности комода

Предмет мебели, который полностью практичен и, кроме того, идеально соответствует стилю интерьера, в котором он будет размещен, является одним из компонентов хорошо оформленной спальни.

Это одно из самых распространенных видов изделий, которые выделены в один большой раздел Комоды.

Как найти подходящий размер?

Размер комода для спальни должен, в первую очередь, зависеть от того, сколько места у вас есть свободного места.

В случае большой комнаты стоит выбирать более массивные или длинные комоды, которые будут отлично видны на фоне интерьера. Если вы ищете модель для небольшой спальни, стоит рассмотреть высокую удлиненную модель. Такое решение, безусловно, пригодится в однокомнатной квартире, где каждое дополнительное место для хранения на вес золота.

Подвесные комоды будут отлично смотреться в современных интерьерах. На их вершине можно разместить, например, рамки с фотографиями, безделушки, сувениры из отпуска или электронные гаджеты. Над подвесным комодом можно повесить телевизор, сэкономив тем самым еще один драгоценный сантиметр.

Чтобы подобрать комод по нужному размеру необходимо найти с правой стороны фильтры. Мы будем использовать: ширину, глубину и высоту. На каждой шкале есть "бегунок" при помощи которого можно выставить нужный диапазон.

Навигатор по сайту
Чтобы найти нужный размер достаточно проставить необходимый с помощью шкалы

Материал изготовления

Массив дерева. Это квинтэссенция функциональности, эстетики и долговечности. Натуральная древесина оправдает ожидания даже самых требовательных клиентов. Элегантность сочетается с изысканными свойствами дерева, в результате чего получается уникальный предмет мебели. Комоды из массива дерева - тяжелые, массивные, устойчивые и долговечные. Но при этом, они имеют простые формы. Большинство поверхностей плоские, поэтому на мебели оседает меньше пыли.

Выраженная текстура дерева подчеркивает натуральность и красоту древесных оттенков

ДСП, МДФ, ДВП. Это прочные материалы, который легко содержать в чистоте. К сожалению, после повреждения его трудно восстановить. Комоды из таких материалов обычно дешевле, поэтому подойдут, если вы любите часто менять декор.

Фасады из ЛДСП и МДФ красивы для любого интерьера

Пластик. Модели из искусственного ротанга эргономичны, хорошо смотрятся в интерьере, помогают оживить монотонный дизайн.

Фасады из пластика под вид искусственного ротанга необычно смотрятся в интерьере гостиной

Металл. Зачастую применяется для изготовления мебели в индустриальном стиле. Не так практичен, как другие материалы, но выглядит очень красиво и уникально.

Металлические изделия подходят к стилю лофт

Модели изделий

Угловой комод – оригинальная и функциональная модель. Мебель с широким функционалом пригодится для хранения посуды, безделушек, книг, одежды или электронных устройств, например, угловой тумбы под телевизор. Наше предложение включает в себя мебель с изысканными функциями. Очень популярны комоды с выдвижным ящиком и угловыми полками, в которых также с успехом можно хранить более крупные предметы. Например, книги, вазы и посуду. Что немаловажно, мы предлагаем угловые комоды различных цветов.

Угловые модели занимают мало пространства, скрывается его массивность, обладают отличной функциональностью

Гладильный комод - уникальная и многофункциональная модель, которая сэкономит пространство в спальне. Очень удобен в использовании, совмещает в себе два предмета. Вам не придется искать дополнительное место для гладильной доски и куда положить белье после стирки. Используется как гладильная доска. Некоторые модели оснащены полками для хранения утюга и белья.

Вместо гладильной доски - отличное решение с эргономичными ящиками

Комод для модульной спальни позволяет заполнить любое пространство и гарантируют функциональность.

В модульную спальню можно добавить комод, который соответствует внешнему виду

Использование их в наборах создает единый стиль. Мы предлагаем модульные спальни во многих цветовых вариантах. Уделяем особое внимание качеству и комфорту нашей мебели. С ее помощью можно легко обустроить пространство. Широкий выбор позволяет создавать практически бесчисленное множество индивидуальных проектов. Ваше решение о том, какой комод выбрать для спальни, должно быть связано со стилем, в котором хотите оформить помещение. На каком варианте вы остановитесь, зависит от вашего вкуса и креативности.