Топ поставщиков мебельной фурнитуры для вашей мебели

Добрый день! Я, Владимир Шевчик, и сегодня я преподнесу вам информацию по основным поставщикам мебельной фурнитуры.

В настоящее время есть список самых рейтинговых кампаний производителей мебельной фурнитуры. Специализация этих предприятий довольно широкая и имеет высокий рейтинг у всех производителей мебели.

Boyard Россия.

Боярд занимается поставками высококачественной мебельной фурнитуры из Китая на отечественный рынок. Основные продукты ввозимые на наш рынок это: выдвижные механизмы разных систем и аксессуары для кухонной мебели и металлических боксов, большой ассортимент петель, крепежных элементов и полкодержателей всех типов, подъемные механизмы, дверные ручки, опоры. Мебельная фурнитура Боярд универсальная и подходит для любой конструкции. Огромный ассортимент представленной фурнитуры этого производителя отличается отличными технологическими особенностями, надежностью, долговечностью и высоким качеством. По данным исследований фурнитура Боярд имеется в каждом доме хотя бы на одном мебельном изделии.

Blum Австрия.

Компания давно зарекомендовала себя как лучший производитель кухонной фурнитуры элит-класса. Изделия для мебели Блюм - это уникальные системы выдвижения Тандем и Тандембокс, качественные и удобные подъемные механизмы для кухонных шкафов Авентос, идеальные системы открывания/закрывания шкафов Метабокс, механизмы контактного и бесконтактного открывания высокого уровня. Технологии, разработанные кампанией Блюм основаны на создании комфортной, функциональной и долговечной мебели. Срок гарантии на эти изделия - 25 лет, и она себя оправдывает! Производство фурнитуры ведется на суперсовременном оборудовании, самых инновационных технологиях и опирается на потребности клиентов. Эта фурнитура не дешевая, но она того стоит

ТБМ Россия.

В наше время это один из самых крупнейших поставщиков отличной мебельной фурнитуры высокого качества. Он выпускает изделия более 18000 наименований и артикулов из металла, стали и их сплавов. Производитель выпускает все виды раздвижных систем, крючки, мебельные петли, сушилки для посуды, мебельные замки, полкодержатели, стяжки, металлические основы для шкафов, кромочные материалы, крепеж и многое другое. ТБМ зарекомендовала себя как один из лучших отечественных производителей, продукция которого востребована в 150 регионах России и за рубежом.

Hettich Германия.

Кампания является лидером по производству мебельной фурнитуры и аксессуаров высокого качества, большим ассортиментом металлоизделий. Кампания производит выдвижные системы для деревянных ящиков и шкафов-купе, мебельные петли, разделительные системы, механизмы трансформации для мягкой мебели, комплектующие и аксессуары. В изделиях металлической фурнитуры Хеттик сочетаются интеллектуальные технологии, отличный функционал и современный дизайн. Это довольно недорогая ходовая фурнитура, которой пользуются практически все производители мебели.

Braun Украина.

Известный всему миру бренд мебельной фурнитуры премиум-класса и выпускает высококачественные раздвижные изделия и комплектующие. Деятельность кампании заключается в изготовлении алюминиевых систем для раздвижных, распашных и складных дверей премиум-, бизнес- и эконом-класса. Так же специализируется на выпуске подвесных систем, рамочных профилей и металлических стеллажей. Престижная продукция для шкафов-купе зарекомендовала себя на российском рынке и реализуются благодаря широкой диллерской сети.

Этот список топ производителей фурнитуры для мебели многим меньше, чем их существует на самом деле. Я же, основываясь на фактический ценз, постарался отобрать самых лучших. Надеюсь, что с этими знаниями вам будет проще ориентироваться в этом многообразии и купить мебельную фурнитуру, которая подойдёт именно вам.